Home » Hockey prato: la finale scudetto sarà Bra-Amsicora

Hockey prato: la finale scudetto sarà Bra-Amsicora

Saranno Bra e Amsicora Cagliari le due compagini che oggi pomeriggio si contenderanno lo scudetto nell’hockey prato maschile. Questo il verdetto uscito dalle due semifinali della Final Four in corso da ieri a Bra.

I padroni di casa sono riusciti a strappare il pass per la finale in modo rocambolesco, rimontando la De Sisti Roma da una situazione di tre reti di svantaggio all’intervallo. Nella ripresa una partita totalmente diversa con i piemontesi lanciati da Massimo Lanzano, autore di una tripletta. Reti e tante emozioni anche nella seconda semifinale, tutta sarda, tra Amiscora e Suelli. L’Amsicora parte male, subendo due reti, ma riesce a riprendersi e ribalta il risultato sul 5-3.  Mohamed El Hadi riporta la parità con una doppietta in fotocopia su azione da corner corto. Sarà proprio quest’ultimo, però, a commettere l’errore decisivo agli shoot out, concedendo l’accesso alla finale all’Amsicora.