Basket Serie A, 28a giornata: Caserta vince in casa di Sassari. A Varese il derby con Cremona

Finale di regular season incentrato sulla corsa ai play-off.  Siena supera Brindisi e si mantiene in seconda posizione insieme a Cantù. I 30 punti di Green non bastano a Sassari per evitare la sconfitta interna con Caserta. Varese si aggiudica il derby con Cremona e prosegue la propria rincorsa all’ottava piazza.

Incredibile finale nel posticipo serale tra Pesaro e Bologna: i felsinei ottengono due liberi con Hardy a 2” dal termine. La guardia delle V-nere mette dentro il primo, ma trova per errore anche il secondo, concedendo a Pesaro un’ultima azione che viene concretizzata con un tiro da tre vincente di Turner. Un canestro importante per regalare ancora speranze al club marchigiano.

Avellino-Milano (1 maggio)

Classifica: Milano** 42, Siena, Cantù 38, Brindisi 36, Sassari 34, Roma 30, Reggio Emilia*, Caserta 28, Pistoia, Varese 26, Venezia *, Avellino*, Bologna 22, Cremona* 20, Montegranaro 16, Pesaro 14