Home » Liga, 34/a giornata: Messi-Pedro, il Barça torna al successo. Siviglia ora insidia il Bilbao

Il Barça si riscatta e torna al successo nella 34/a giornata della Liga. I blaugrana del Tata Martino, dopo il ko contro il Granada di sette giorni fa, vincono tra le mura amiche contro un ottimo Athletic Bilbao. 2-1 il punteggio finale con gli ospiti bravi a passare in vantaggio con Aduriz, raggiunti e rimontati dalle reti di Messi e Pedro. Barça che torna così in corsa per il titolo a -4 dall’Atletico con quattro incontri ancora da disputare. Il Bilbao di Ernesto Valverde rimane sempre al quarto posto ma deve ora guardarsi le spalle dal clamoroso ritorno del Siviglia.

Gli andalusi travolgono in casa il Granada con un secco 4-0 con i gol di Mbia, Gameiro, Vitolo e autorete di Mainz portandosi a sole tre lunghezze proprio dai baschi. Lotta per il quarto posto Champions che si fa sempre più accesa. E accesa lo è anche la lotta per non retrocedere. Il Celta Vigo espugna il campo dell’Almeria 4-2 e può quasi festeggiare la matematica salvezza mentre i biancorossi, surclassati dalle reti di Charles, Orellana e doppietta di Nolito, scivolano al penultimo posto della graduatoria con 30 punti e con sole due lunghezze di svantaggio rispetto alla salvezza. E’ ormai con più di un piede in Segunda il Real Betis sconfitto anche questa settimana 3-1 dal Rayo Vallecano che può così guardare a un finale di stagione decisamente tranquillo con quegli 8 punti di vantaggio sul terzultimo posto.

LIGA – Risultati 34/a Giornata

Atletico Madrid-Elche 2-0 (72′ Miranda, 91′ rig. Diego Costa)

Osasuna-Valencia 1-1 (19′ Riera (O), 82′ Jonas (V))
Levante-Getafe 0-0
Real Sociedad-Espanyol 2-1 (23′ Cordoba (E), 32′ Canales (R), 91′ Vela (R))

Almeria-Celta Vigo 2-4 (19′ e 71′ Nolito (C), 39′ Rios (A), 52′ Charles (C), 75′ Orellana (C), 88′ Diaz (A))
Rayo Vallecano-Real Betis 3-1 (14′ Rochina (R), 27′ aut. Paulao (R), 51′ Larrivey (R), 79′ Chica (Rb))
Siviglia-Granada 4-0 (14′ aut. Mainz, 51′ Gameiro, 58′ Mbia, 68′ Vitolo)
Barcellona-Athletic Bilbao 2-1 (50′ Aduriz (A), 72′ Messi (B), 74′ Pedro (B))