Home » Premier League, recuperi: suicidio City, solo 2-2 col Sunderland. Sconfitta per l’Everton

Nel recupero della 26esima giornata della Premier League, il Manchester City fa harakiri e pareggia 2-2 contro il fanalino di coda Sunderland allontanando così i sogni di titolo. Il Liverpool è ora distante 6 punti con una gara in più quando al termine della stagione mancano quattro turni. La gara si sblocca al 2′ con Fernandinho poi ci pensa Wickham a mettere a segno la doppietta che ribalta il risultato. A due minuti dal termine la papera di Mannone sul tiro di Nasri vale il 2-2 finale.

Non solo Citizens questa sera perchè l’Everton cade in modo clamoroso a Goodison Park contro il Crystal Palace. I Toffies infatti perdono per 3-2 e sprecano l’occasione di risuperare i rivali dell’Arsenal in classifica e rimangano così al quinto posto a -1 dai Gunners.

Risultati recupero 26/a giornata:

Everton-Crystal Palace 2-3 (23′ Puncheon (C), 49′ Dann (C), 61′ Naismith (E), 73′ Jerome (C), 86′ Mirallas (E))
Manchester City-Sunderland 2-2 (2′ Fernandinho (M), 73′ e 83′ Wickham (S), 88′ Nasri (M))