Home » Hockey ghiaccio: finale scudetto gara 2, Renon-Val Pusteria 1-2

Hockey ghiaccio: finale scudetto gara 2, Renon-Val Pusteria 1-2

Il Val Pusteria vince a Collalbo e riporta in parità la sfida scudetto nell’hockey ghiaccio contro Renon. Una vittoria maturata in rimonta dopo l’iniziale vantaggio dei locali nella prima frazione con Eric Johansson, servito dall’ottimo suggerimento di Levi Nelson. Il Renon, però, non riesce a sfruttare il momento favorevole e nel secondo periodo accusa la reazione degli ospiti. Bastano tre minuti al Val Pusteria per pareggiare con Armin Helfer.

Una distrazione dei padroni di casa nell’effettuare le sostituzioni regala agli avversari il power play da cui scaturisce la seconda marcatura con Scandella. Il terzo periodo è frizzante, Renon tutto votato all’attacco ma senza riuscire a ribaltare il risultato e alla fine il Val Pusteria porta a casa la vittoria, che porta la serie sull’1-1. Giovedì di nuovo sul ghiaccio per gara 3 a Brunico.