Home » Bundesliga, 30/a giornata: Leverkusen di nuovo quarto, 2-1 all’Hertha. Sorride l’Hoffenheim

Due vittorie casalinghe nella domenica della 30/a giornata in Bundesliga. Bene il Bayer Leverkusen che torna al successo davanti ai propri tifosi della Bay Arena contro l’ostico Hertha Berlino. Bastano pochi secondi alle aspirine per indirizzare la partita verso i binari giusti con il gol di Kiessling, su assist dell’italiano Donati. Al 24′ arriva poi il raddoppio di Brandt mentre prima della fine del primo tempo Wagner prova a riaprire la partita per la squadra della capitale. Nel secondo tempo i rossoneri controllano bene il gioco conquistando così tre punti che consentono loro di ritornare al quarto posto in classifica a quota 51, con una sola lunghezza di vantaggio rispetto al Wolfsburg.

Nell’altra gara del pomeriggio, l’Hoffenheim continua a sorprendere rifilando un ottimo 2-0 all’Augsburg grazie ai gol di Salihovic e Vestegaard. Terza vittoria nelle ultime cinque partite per i biancoblu che raggiungono il nono posto in classsifica accorciando proprio sull’Augsburg ora distante solamente due lunghezze.

BUNDESLIGA – Risultati 30/a Giornata

Schalke 04-Eintracht Francoforte 2-0 (59′ Meier, 91′ Farfan)

Friburgo-Braunschweig 2-0 (8′ aut. Vrancic, 48′ Schuster)
Hannover-Amburgo 2-1 (9′ Stindl (H), 48′ Calhanoglu (A), 86′ Ya Konan (H))
Mainz-Werder Brema 3-0 (5′ aut. Petersen, 16′ Moritz, 38′ Malli)
Borussia Moenchengladbach-Stoccarda 1-1 (12′ Didavi (S), 89′ Arango (B))
Wolfsburg-Norimberga 4-1 (8′ Feulner (N), 19′ Olic (W), 22′ e 82′ Perisic (W), 69′ Malanda (W))
Bayern Monaco-Borussia Dortmund 0-3 (20′ Mkhitaryan, 49′ Reus, 56′ Hofmann)

Bayer Leverkusen-Hertha Berlino 2-1 (1′ Kiessling (B), 24′ Brandt (B), 38′ Wagner (H))
Hoffenheim-Augsburg 2-0 (19′ Salihovic, 41′ Vestegaard)