Home » Premier League, 34/a giornata: volano Fulham e Palace, Everton corsaro

Premier League, 34/a giornata: volano Fulham e Palace, Everton corsaro

Il sabato della 34/a giornata di Premier League era incentrato sulla lotta per non retrocedere e i colpi di scena non si sono fatti attendere. Il Crystal Palace e il Fulham vincono entrambe 1-0 in casa (rispettivamente contro Aston VillaNorwich) e lanciano un segnale importante alle avversarie. Per le Eagles è la terza vittoria consecutiva in campionato e gli uomini di Pulis salgono ora a +7 sulle sabbie mobili, con il fortino del Selhurst Park che continua a portare punti pesanti da quando è arrivato l’ex manager dello Stoke City. Anche i Cottagers tornano a sorridere e l’1-0 firmato Rodallega, nello scontro diretto contro il Norwich, era ciò che Magath e i suoi volevano. Ora la classifica dice -2 proprio dagli avversari odierni e sono tre vittorie nelle ultime 5 partite da quando è arrivato il nuovo allenatore sulla panchina dei londinesi.

Vincono anche il Cardiff (1-0 sorprendente sul campo del Southampton) e lo Stoke City (1-0 interno sul Newcastle), mentre l’Everton non sbaglia, vince a Sunderland e ottiene il sorpasso in classifica sull’Arsenal (impegnato nella semifinale di FA Cup) salendo al quarto posto. Pareggio pirotecnico, infine, al The Hawthorns, dove il WBA getta al vento un 3-0 di vantaggio ottenuto nei primi 30 minuti di gioco, finendo per essere rimontato dal Tottenham fino al 3-3 finale (gol al 94′ di Eriksen).

Premier League, risultati 34/a giornata

Sabato 12 aprile
Crystal Palace-Aston Villa 1-0 (76′ Puncheon)
Fulham-Norwich 1-0 (40′ Rodallega)
Southampton-Cardiff 0-1 (65′ Cala)
Stoke-Newcastle 1-0 (42′ Pieters)
Sunderland-Everton 0-1 (75′ aut. Brown)
WBA-Tottenham 3-3 (1′ Vydra (W), 4′ Brunt (W), 31′ Sessegnon (W), 34′ aut. Olsson (T), 70′ Kane (T), 90’+4 Eriksen (T))