Ligue 1, 33/a giornata: il Marsiglia passa allo scadere. Montpellier sconfitto 3-2

Grande serata per il Marsiglia che nell’anticipo della 33/a giornata vince 3-2 sul campo del Montpellier conquistando il secondo successo consecutivo. OM che non molla la presa su quel quarto posto Champions League attualmente occupato dal St. Etienne distante soltanto quattro lunghezze.

In casa del Montpellier è partita vera. Ospiti avanti al 42′ con Valbuena prontamente raggiunti in apertura di ripresa da Cabella. Gignac riporta avanti il Marsiglia ma Sanson, al 79′, rimette tutti d’accordo sul 2-2. A tempo scaduto, all’89’, arriva la zampata di Poyet a siglare il successo per 3-2 che dà seguito alla vittoria interna di sette giorni fa per 3-1 sull’Ajaccio. Serata da dimentica per gli ex campioni di Francia che rimangono in zone tranquille a quota 38 punti con 9 lunghezze di vantaggio sul terzultimo posto.

LIGUE 1 – Risultati 33/a Giornata

Montpellier-Marsiglia 2-3 (42′ Valbuena (Ma), 48′ Cabella (Mo), 58′ Gignac (Ma), 79′ Sanson (Mo), 89′ Payet (Ma))