Home » Serie A: la Roma di Destro va. La Juve risponde con Llorente

Serie A: la Roma di Destro va. La Juve risponde con Llorente

Nel primo anticipo de sabato Luca Toni regala il derby di Verona all’Hellas, grazie a una sua rete al 20esimo minuto della ripresa; nella partita serale l’Inter non va oltre il pari contro il Bologna, a San Siro. Per due volte in vantaggio, gli uomini di Mazzarri si fanno recuperare e sbagliano un rigore nel finale con Milito.
La domenica si apre con la vittoria della Lazio sulla Sampdoria, rilanciando i biancocelesti verso l’Europa. Nelle partite pomeridiane la Roma distrugge il Cagliari al Sant’Elia grazie a un magistrale Destro, tripletta per lui. Il Sassuolo batte a sorpresa l’Atalanta all’Atleti Azzurri d’Italia, doppio Sansone per gli emiliani e speranze di salvezza ritrovate. Harakiri del Catania che si fa rimontare dal Torino dopo il vantaggio iniziale di Bergessio, nel giro di 4 minuti, tra il 79esimo e l’ 83esimo gli uomini di Ventura ribaltano il risultato inguaiando gli etnei e rilanciandosi per l’Europa League. Nella partita serale il Parma batte il Napoli grazie a una rete di Parolo, molli i partenopei, decisi i bianco crociati che si riprendono da un periodo negativo contraddistinto da tre sconfitte consecutive.
Nelle ultime due sfide, quelle del lunedì, la Juventus batte il Livorno con una doppietta di Llorente e il Milan, dopo la vittoria con la Samp, vince di nuovo a Marassi (stavolta contro il Genoa) grazie alle reti di Taarabt e Honda.

Sabato 05/04

ChievoVerona-Hellas Verona  0-1 (65′ Toni)
Inter-Bologna  2-2 (6′ Icardi (I), 34′ Cristaldo (B), 63′ Icardi (I), 73′ P.Kone (B))

Domenica 06/04

Lazio-Sampdoria  2-0 (42′ Candreva, 73′ Lulić)
Atalanta-Sassuolo  0-2 (33′ N. Sansone, 71′ N. Sansone)
Cagliari-Roma  1-3 (32′, 56′, 74′ Destro, 89′ Pinilla (C))
Catania-Torino  1-2 (2′ Bergessio (C); 79′ Farnerud (T), 83′ Immobile (T))
Fiorentina-Udinese  2-1 (25′ Cuadrado (F), 72′ rig. Gonzalo Rodríguez (F), 82′ aut. Pasqual (U))
Parma-Napoli  1-0 (55′ Parolo)