Serie B: i risultati finali della 33a giornata. Il Cesena passa a Terni

Tante le reti realizzate nella 33a giornata del campionato cadetto. Emozioni in Carpi-Trapani con i padroni di casa in vantaggio per ben due volte, ma sempre raggiunti dai siciliani che nel finale provano a vincere la partita con l’inserimento di Mancosu. Sarà Memushaj, però, a riportare il successo in casa emiliana in piena zona Cesarini. Occasione sciupata dal Padova che domina la prima frazione di gioco con lo Spezia. Veneti segnano due reti e colpiscono la traversa, ma nella ripresa si fanno raggiungere dai liguri e rischiano nel recupero dove l’estremo difensore Mazzoni è bravo a salvare il risultato.

Il Brescia si costruisce la propria vittoria con il Pescara nel secondo tempo. Fantastica la realizzazione dalla distanza di Di Cesare. Il Siena sbaglia un calcio di rigore e il Cittadella alla prima occasione la punisce con Coralli. Il Varese espugna il campo di una Juve Stabia sempre più destinata alla retrocessione; squadre che hanno concluso la gara in dieci uomini. La difesa della Virtus Lanciano pasticcia e permette al Modena di strappare una vittoria importante per mantenere alto il sogno dei play off. Il Cesena passa in vantaggio a Terni con capitan Succi, poi soffre l’assedio dei locali e nel finale mette al sicuro il risultato con Coppola che raccoglie la respinta corta del portiere avversario sulla conclusione di Garritano.

Serie B – 33a giornata

Palermo-Avellino 2-0 53′ Barreto, 86′ Bolzoni (Disputata ieri)
Brescia-Pescara 3-0 (68′ Caracciolo rig., 78′ Di Cesare, 83′ Valotti)
Carpi-Trapani 3-2 (10′ Ardemagni (C), 19′ Pagliarulo (T), 58′ Di Gaudio (C), 85′ Gambino (T), 90′ Memushaj (C))
Cittadella-Siena 1-0 (75′ Coralli)
Juve Stabia-Varese 2-4 (1′ Damonte (V), 20′ Oduamadi (V), 40′ e 66 Vitale rig. (J), 53′ Pavoletti (V), 83′ Forte (V))
Lanciano-Modena 1-3 (23′ Babacar (M), 46′ Rizzo (M), 49′ Granoche (M), 60′ Amenta (L))
Novara-Crotone 1-1 (15′ Manconi (N), 46′ De Giorgio (C))
Reggina-Latina 0-1 (86′ Jonathas)
Spezia-Padova 2-2 (13′ Rocchi (P), 39′ Moretti (P), 48′ Giannetti (S), 90′ Ebagua (S))
Ternana-Cesena 0-2 (5′ Succi, 79′ Coppola)
Bari-Empoli (in programma domenica 6 aprile)

CLICCA QUI PER CONSULTARE LA CLASSIFICA DI SERIE B

Rivivi le emozioni di questa giornata di campionato

Terminata anche la gara di Castellamare. Si conclude questa giornata del campionato cadetto.

Si gioca solo a Castellamare di Stabia. Terminate tutte le altre partite.

JUV-VAR Punizione di Vitale respinta dal portiere del Varese.

Terminata Carpi-Trapani 3-2.

SPE-PAD Lo Spezia ora vuole vincere. Liguri tutti all’attacco. Il portiere del Padova, Mazzoni, compie un doppio miracolo e salva il risultato.

Terminata la gara di Novara sul punteggio di 1-1.

Le emozioni proseguono tra Carpi e Trapani. Padroni casa ancora avanti con Memushaj su assist di Letizia. Ebagua invece pareggia clamorosamente per lo Spezia in un match che sembrava deciso a fine primo tempo.

Altri due gol in rapida sequenza. Pasticcia la difesa reggina e Jonathas sblocca il match del Granillo a favore del Latina. Il giovane Forte porta a quattro le marcature del Varese a Castellamare di Stabia.

BRE-PES Pescara cerca il gol della bandiera su punizione, Arcari respinge con i pugni il pericolo.

Due gol nel giro di pochi minuti. Il giovane Valotti, classe 95, chiude la gara di Brescia, mentre Gambino realizza il pareggio del Trapani contro il Carpi.

SPE-PAD Annullato il pareggio dello Spezia siglato da Bellomo.

TER-CES Raddoppio del Cesena. Conclusione di Garritano respinta dal portiere umbro, sulla respinta arriva Coppola che ribadisce in rete.

CAR-TRA Nel Trapani entra Mancosu nel tentativo di pareggiare la partita.

BRE-PES Eurogol di Di Cesare per il raddoppio del Brescia. Un destro potente e ben calibrato dalla distanza.

LAN-MOD Padroni di casa pericolosi con una punizione a giro di Mammarella.

CIT-SIE Il Cittadella colpisce alla prima vera occasione: angolo di Surraco e tuffo di testa vincente di Coralli.

TER-CES Ritmi elevati al “Liberati” con gli umbri che stanno cercando il gol del pareggio. Buona la prova del neoentrato Ceravolo.

JUV-VAR Rigore per la Juve Stabia per un fallo di mano. Bressan può solo intuire la traiettoria di Vitale, Juve Stabia accorcia lo svantaggio.

REG-LAT Nel Latina è entrato l’attaccante Ghezzal.

BRE-PES Rigore per il Brescia per un fallo su Caracciolo. L’airone dal dischietto non sbaglia, padroni di casa in vantaggio.

REG-LAT Proteste dei padroni di casa per una evidente trattenuta di Crimi su Sbaffo a pochi passi dall’area di rigore pontina.

LAN-MOD Accorcia le distanze il Lanciano. Punizione di Mammarella dalla destra, Comi corregge al centro per l’inserimento in tuffo di Amenta per l’1-3.

TER-CES Tra i padroni di casa fuori Litteri, dentro Ceravolo.

LAN-MOD Babacar su punizione va vicino al quarto gol per gli emiliani.

CAR-TRA Il Carpi torna in vantaggio. Di Gaudio con il destro trova una deviazione di Pagliarulo e palla che colpisce la parte bassa della traversa prima di infilarsi in rete.

JUV-VAR Anche la Juve Stabia in dieci uomini per l’espulsione di Mezavila. Sugli sviluppi della punizione che ne consegue, palla corretta di testa a centroa area per l’inserimento vincente di Pavoletti e terza marcatura per il Varese.

CAR-TRA Carpi in attacco. Ardemagni al centro per Memushaj che prova un lob delicato con sfera che chiude la propria parabola sulla parte alta della rete.

LAN-MOD Terza rete per il Modena. Gol realizzato di testa da Granoche sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

LAN-MOD Nuovo errore del Lanciano che lascia troppo spazio a Rizzo. Il giocatore del Modena non può far altro che prendere la mira e realizzare con un sinistro ben calibrato.

SPE-PAD Lo Spezia riapre la gara. Cross dalla destra di Baldanzeddu e testa di Giannetti, lasciato colpevolmente solo in piena area di rigore.

NOV-CRO Pareggio del Crotone con il neoentrato De Giorgio, autore di un destro rasoterra vincente da fuori area.

SPE-PAD Nello Spezia il tecnico Mangia ha inserito Ebagua.

Stanno per riprendere le partite.

Sono terminati tutti i primi tempi.

REG-LAT Azione dubbia in area di rigore del Latina con la Reggina che chiede un rigore, ma l’arbitro lascia correre e successivamente fischia la fine del primo tempo.

TER-CES Ternana ancora pericolosa con la solita punizione di Viola, palla che finisce molto vicina al palo.

SPE-PAD Traversa dei veneti, vicinissimi alla terza marcatura.

NOV-CRO Crisetig ci prova con un sinistro al volo che si spegne sul fondo senza impensierire il portiere del Novara.

REG-LAT Ottimo Latina in questa prima frazione di gioco. I pontini in attacco alla ricerca insistita del vantaggio.

JUV-VAR Fallo del difensore Laverone del Varese su Di Carmine. Espulso il giocatore ospite e rigore per la Juve Stabia. Vitale spiazza Bressan e accorcia le distanze.

SPE-PAD Grande gol di Moretti del Padova, che riceve palla da una punizione calciata dalla destra e con un lob al volo di sinistro beffa il portiere di casa.

TER-CES Litteri della Ternana riceve in area spalle alla porta, si gira e di destro cerca il palo più lontana con palla che finisce alta. Sulla parte opposta Marilungo del Cesena colpisce il palo.

JUV-VAR Vitale della Juve Stabia ammonito per una simulazione in area di rigore.

TER-CES Fallo di mano di Volta del Cesena in piena area di rigore. Ammonizione per il giocatore ospite e rigore per la Ternana. Antenucci calcia alto.

Superata la prima mezz’ora di gioco su tutti i campi.

CIT-SIE Occasione sciupata da toscani. Pulzetti del Siena si fa parare un calcio di rigore da Pierobon.

LAN-MOD Babacar approfitta di una clamorosa dormita della difesa di casa su un retropassaggio e porta in vantaggio il Modena.

JUV-VAR Raddoppio del Varese. sugli sviluppi di un calcio d’angolo, respinta corta del portiere della Juve Stabia; Oduamadi raccoglie il pallone, si gira e di sinistra mette in rete.

NOV-CRO Il portiere del Crotone Gomis salva sul colpo di testa di Rubino. Novara vicinissimo al raddoppio.

SPE-PAD Il Padova trova il raddoppio con Melchiorri, ma la rete viene annullata per una posizione di fuorigioco.

CAR-TRA Pareggio del Trapani con Pagliarulo, freddo davanti al portiere avversario al termine di un’azione rocambolesca in area di rigore del Carpi.

NOV-CRO Novara in rete con il giovane Manconi, classe 94, bravissimo con un doppio dribbling e un destro dal limite dell’area che fulmina il portiere dei calabresi.

SPE-PAD Il Padova in gol. Indecisione tra Magnusson e Leali, Rocchi approfitta del pasticcio e porta in vantaggio i veneti.

CAR-TRA Il Carpi segna. Cross dalla destra di Concas, a centro area Ardemagni anticipa tutti e segna il vantaggio degli emiliani.

TER-CES Il Cesena passa in vantaggio a Terni. Cross dalla destra di Marilungo, il leggero tocco di capitan Succi beffa il portiere rossoverde.

JUV-VAR Varese in vantaggio al 1′. Punizione dalla destra di Zecchin e colpo di testa vincente in area di rigore di Damonte.

TER-CES Match iniziato con qualche minuto di ritardo per una buca presente sul terreno di gioco.

LAN-MOD La Virtus Lanciano gioca con il lutto al braccio per onorare la memoria di Massimo Scalingi, ex calciatore del Lanciano.

15.00 Gare iniziate da qualche secondo. Subito Novara pericoloso in casa contro il Crotone.

Tutto pronto sui campi del campionato cadetto. Le gare prenderanno il via alle 15.00.