Ligue 1, 32/a giornata: Doppio autogol, PSG vicino al quarto titolo. E il Lille insidia il Monaco

Una tripletta di Ayew sancisce la vittoria del Marsiglia ai danni dell’Ajaccio nell’anticipo del venerdì del trentaduesimo turno di Ligue 1: i corsi con la testa sono già retrocessi, dalla prossima giornata lo saranno anche per la matematica. Da una marcatura tripla a una doppia, ma nella porta sbagliata: è Mandi a iscrivere per due volte il proprio nome sul tabellino dei marcatori nella sfida col PSG, purtroppo per lui con due autoreti. Le marcature erano state aperte dal quindicesimo centro stagionale di Edinson Cavani, che lancia i parigini verso il quarto titolo.

Vittoria importante per il Lille, che non solo consolida il terzo posto ma si porta a tre lunghezze dal Monaco, insidiando la seconda posizione. Vince fuori casa anche il Montpellier che espugna Guingamp, mentre finiscono pari le altre gare in programma.

Domani tocca al Monaco in casa col Nantes, il Saint-Etienne ospita il Nizza. Il Valenciennes riceve la visita del Lione: per i padroni di casa fare tre punti significherebbe allungare decisamente sulla zona rossa, mentre i lionesi vogliono riscattare la sconfitta con la Juve in Europa League.

LIGUE 1 – Risultati 32/a Giornata

Marsiglia-Ajaccio 3-1 (4′ A. Ayew, 60′ A. Ayew, 61′ Tallo (A), 76′ A. Ayew)

Paris Saint Germain-Reims 3-0 (43′ Cavani, 48′ aut. Mandi, 89′ aut. Mandi)
Bastia-Sochaux 2-2 (45′ J. Ayew (S), 45’+1′ Corchia (B), 54′ Bruno, 68′ Cisse)
Bordeaux-Rennes 2-2 (37′ Hoarau (B), 61′ Rolan (B), 65′ Doucoure, 69′ Alessandrini)
Guingamp-Montpellier 1-2 (25′ Tiene (M), 27′ Stambouli (M), 62′ Yatabare)
Lorient-Evian 1-1 (5′ Aliadiere (L), 70′ Wass)
Tolosa-Lille 1-2 (26′ Roux (L), 42′ rig. Kalou (L), 90’+2′ Aurier)