Home » Coppa Davis 2014, Italia-Gran Bretagna: doppio azzurro sconfitto. Britannici avanti 2-1

Si complica la situazione dell’Italia nella sfida di Coppa Davis contro la Gran Bretagna. Il doppio azzurro formato da Bolelli-Fognini è uscito sconfitto nella sfida contro Murray-Fleming (6-3, 6-2, 3-6, 7-5).

Dopo aver perso piuttosto bruscamente i primi due set, l’Italia sembrava aver ripreso le redini dell’incontro, vincendo il terzo e portandosi sul 5-4 nel quarto con la possibilità di servire per il set. Un’occasione non concretizzata dai due tennisti italiani, che hanno regalato due game consecutivi agli avversari e sul servizio di Fognini nel 12° game hanno concesso tre match point. I primi due sono stati annullati con orgoglio, ma sul terzo Murray e Fleming hanno chiuso la gara.

Sorprese dagli altri incontri. La Svizzera di nuovo sotto dopo la sconfitta del doppio Federer-Wawrinka; il Kazakistan ora è avanti 2-1, mentre la Francia accorcia le distanze con la Germania dopo aver perso i primi due incontri di singolare.