Liga, 31/a giornata: punti salvezza per Getafe e Valladolid, pari per Villarreal e Sociedad

Domenica in Spagna, 31/a giornata, dedicata quasi interamente alla zona retrocessione. Partiamo dal Valladolid che nel lunch match di quest’oggi supera 1-0 l’Almeria con rete di Manucho toccando quota 30 punti raggiungendo proprio i biancorossi e l’Osasuna. La formazione di Pamplona impatta 1-1 al Reyno de Navarra contro la Real Sociedad che passa in vantaggio con Suarez ma viene raggiunta dalla rete di Riera nella ripresa. Un pari importantissimo per i rossoblu, un po’ meno per i baschi che raggiungono il Siviglia a quota 50 rosicchiando un punto soltanto al Bilbao, quarto, sconfitto dall’Atletico e fermo a 56 punti.

Stesso discorso per il Villarreal che al Madrigal non va oltre l’1-1 contro l’Elche con i gol di Suarez per gli ospiti e Jonathan Pereira per i padroni di casa. Un punto che permette al sottomarino giallo di salire a 49 punti a -1 dall’accoppiata Siviglia-Sociedad. Chiudiamo con la ritrovata vittoria del Getafe che mancava da 15 partite. I madrileni passano a Valencia 3-1 grazie alle reti di Lafita, Marica e Pedro Leon per tre punti pesanti come macigni. Getafe che vola a 31 al momento fuori dalla zona rossa.

LIGA – Risultati 31/a Giornata

Espanyol-Barcellona 0-1 (77′ rig. Messi)
Celta Vigo-Siviglia 1-0 (87′ rig. Nolito)
Athletic Bilbao-Atletico Madrid 1-2 (6′ Muniain (A), 22′ Diego Costa (M), 55′ Koke (M))
Real Madrid-Rayo Vallecano 5-0 (15′ C. Ronaldo, 55′ Carvajal, 68′ e 70′ Bale, 78′ Morata)

Valladolid-Almeria 1-0 (6′ Manucho)
Osasuna-Real Sociedad 1-1 (7′ Castro (R), 59′ Riera (O))
Villarreal-Elche 1-1 (31′ rig. Suarez (E), 43′ Pereira (V))
Valencia-Getafe 1-3 (6′ Vargas (V), 25′ Lafita (G), 27′ Marica (G), 88′ Pedro Leon (G))