Liga, 29/a giornata: spettacolo nel posticipo, Almeria batte Real Sociedad 4-3

Dopo i 15 gol messi a segno soltanto nella giornata di ieri, nel monday night della 29/a giornata della Liga spagnola arrivano altre sette reti dal match tra Almeria e Real Sociedad che ha clamorosamente visto vincere i padroni di casa a tempo scaduto.

Baschi avanti con Carlos Vela raggiunti prima della fine del primo tempo da Diaz. Nella ripresa si scatenano le due squadre: Aguirretxe riporta avanti la Real Sociedad che però nello spazio di cinque minuti tra il 66′ e il 71′ incassa due calci di rigore di Verza. Sul 3-2 per l’Almeria ci pensa poi Bergara a siglare il pari ma al 91′ Hicham gela i tifosi baschi per il gol del definitivo 4-3. Tre punti importantissimi per l’Almeria che abbandona il terzultimo posto facendo piombare nel baratro il Getafe. Un’opportunità persa per la Real Sociedad che invece fallisce l’aggancio al quinto posto rimanendo a -9 dal Bilbao sempre saldamente in quarta posizione.

LIGA – Risultati 29/a Giornata

Celta Vigo-Malaga 0-2 (24′ e 32′ Camacho)

Granada-Elche 1-0 (63′ Brahimi)
Espanyol-Levante 0-0
Valladolid-Rayo Vallecano 1-1 (8′ aut. Ze Castro (V), 45′ Bueno (R))
Athletic Bilbao-Getafe 1-0 (40′ Susaeta)

Osasuna-Siviglia 1-2 (27′ Samperio (S), 45′+1′ rig. Bacca (S), 94′ Acuna (O))
Betis Siviglia-Atletico Madrid 0-2 (58′ Gabi, 64′ Diego Costa)
Valencia-Villarreal 2-1 (35′ e 44′ Fuego (Va), 83′ dos Santos (Vi))
Real Madrid-Barcellona 3-4 (7′ Inesta (B), 20′ e 24′ Benzema (R), 42′ Messi (B), 55′ rig. C. Ronaldo (R), 65′ rig. e 84′ rig. Messi (B))

Lunedì

Almeria-Real Sociedad 4-3 (21′ rig. Vela (R), 29′ Diaz (A), 58′ Aguirretxe (R), 66′ rig. e 71′ rig. Verza (A), 85′ Bergara (R), 91′ Hicham (A))