Home » Liga, 29/a giornata: il Bilbao ipoteca il quarto posto, l’Espanyol rallenta col Levante

Con il successo per 1-0 nella 29/a giornata della Liga spagnola, l’Athletic Bilbao di Ernesto Valverde vola a quota 55 punti ipotecando così il quarto posto valido per i preliminari di Champions League. Grazie alla rete di Susaeta, i baschi superano il Getafe e aumentano a 9 i punti di vantaggio sulla Real Sociedad quinta in classifica, lunedì impegnata sul campo dell’Almeria nel monday night.

Vittoria per 1-0 anche per il Granada che con Brahimi supera l’Elche facendo un grosso passo avanti per la salvezza mentre si chiudono sul pari le sfide tra Espanyol e Levante, con i valenciani rimasti in 10 uomini in virtù dell’espulsione di Casadesus, e Valladolid-Rayo. Un 1-1 che fa sicuramente più comodo ai madrileni al momento a +3 proprio sugli avversari affrontati questa sera e terzultimi nella graduatoria.