Home » Hockey ghiaccio: il Val Pusteria vince la Coppa di Lega. Asiago in semifinale play off

Il Val Pusteria ha vinto la Coppa di Lega di hockey ghiaccio dopo aver superato in casa, in gara 2, la compagine di Renon con il risultato di 2-1. La partita è stata sbloccata dagli ospiti nel secondo periodo con Guentzel, a cui ha risposto il Val Pusteria con le marcature di Scandella e McCauley. Ora il Val Pusteria avrà il vantaggio di poter scegliere la propria avversaria in semifinale nella corsa verso il titolo italiano.

Oltre alla Coppa di Lega, in campo anche le squadre protagoniste dei quarti dei play off scudetto. Asiago ha espugnato la DiscoArena di Vipiteno all’overtime grazie alla rete decisiva di Sullivan. Questo risultato permette ai vicentini di qualificarsi per le semifinali. Nell’altra sfida, invece, bilancio in parità tra Cortina e Valpellice con i primi che ieri hanno vinto in casa 4-1. Appuntamento a martedì 25 marzo per gara 3 decisiva per decretare il nome dell’ultima semifinalista.