Home » Ligue 1, 29/a giornata: PSG senza problemi col Saint-Etienne, il Monaco vince grazie a tre errori arbitrali

Tre reti in fuorigioco regalano (nel vero senso della parola) la vittoria al Monaco nel posticipo pomeridiano della ventinovesima giornata di Ligue 1: incredibile la serie di errori (lo stesso arbitro Fautrel ammette la “Serata no” nel corso di un’intervista a fine gara) che ha determinato il risultato finale, tra l’incredulità degli stessi giocatori del Monaco. Non si distingue invece Ranieri, forse troppo abituato al calcio italiano, che parla di “vittoria meritata sul campo”.

Pareggiano nel primo posticipo il Montpellier e il Bordeaux: sono i girondini a passare per primi con Henrique, ripresi dieci minuti dopo dai padroni di casa con il gol di Vitorino Hilton.

In serata il PSG doma il Saint-Etienne grazie alle doppietta di Zlatan Ibrahimovic nel primo tempo , ristabilendo il vantaggio di otto punti in classifica sul Monaco.

LIGUE 1 – Risultati 29/a Giornata

Reims-Marsiglia 1-1 (67′ Devaux (R), 80′ Gignac)

Lille-Nantes 0-0
Ajaccio-Guingamp 1-2 (8′ Lasne (A), 13′ Sankhare, 74′ Beauvue)
Evian-Valenciennes 0-1 (63′ Waris)
Nizza-Bastia 2-0 (5′ Bosetti, 72′ Maupay)
Rennes-Tolosa 2-3 (14′ aut. Toivonen (T), 45′ Chantome (T), 68′ Oliveira, 73′ Aurier (T), 87′ Doucoure)
Sochaux-Lorient 2-0 (7′ Contout, 79′ Sunzu)

Montpellier-Bordeaux 1-1 (24′ Henrique (B), 34′ Hilton)
Lione-Monaco 2-3 (4′ Germain (M),27′ Rodriguez (M), 32′ Briand, 51′ Berbatov (M), 78′ Briand)
Psg-St. Etienne 2-0 (14′ Ibrahimovic, 41′ Ibrahimovic)