Liga, 28/a giornata: Madrid nel segno di Ronaldo e Diego Costa, bene Celta e Rayo

Real Madrid sempre più nel segno di Cristiano Ronaldo. Nel sabato della 28/a giornata della Liga spagnola, la capolista Real vince 1-0 alla “Rosaleda” di Malaga con un gran gol dell’asso portoghese, il 25esimo in stagione a -2 da Puskas al quarto posto nei cannonieri di tutti i tempi dei blancos, che permette alle Merengues di Carlo Ancelotti di mantenere tre punti di vantaggio sui cugini dell’Atletico. Colchoneros che devono invece ringraziare Diego Costa, il match winner del Vicente Calderon contro l’Espanyol al suo 22 centro in campionato.

Il Celta Vigo espugna il campo del Levante con una rete di Nolito ringraziando anche Barral che nella ripresa fallisce un calcio di rigore. Nelle retrovie, invece, il Rayo Vallecano ottiene il terzo successo consecutivo abbandonando la zona rossa della classifica dove invece si trova proprio l’Almeria, sconfitto 3-1, alla terza battuta d’arresto di fila che ha fatto ripiombare nel baratro la squadra biancorossa.

LIGA – Risultati 28/a Giornata

Getafe-Granada 3-3 (6′ Marica (Ge), 35′ Riki (Gr), 38′ Lopez (Ge), 62′ e 77′ El Arabi (Gr), 72′ Lafita (Ge))

Levante-Celta Vigo 0-1 (19′ Nolito)
Rayo Vallecano-Almeria 3-1 (38′ Bueno (R), 57′ e 77′ Larrivey (R), 72′ Soriano (A))
Malaga-Real Madrid 0-1 (23′ C. Ronaldo)
Atletico Madrid-Espanyol 1-0 (55′ Diego Costa)