Home » Ciclismo, Carlos Alberto Bentancur vince la Parigi-Nizza 2014

Ciclismo, Carlos Alberto Bentancur vince la Parigi-Nizza 2014

Il ciclista colombiano Carlos Alberto Betancur si è aggiudicato la 72a edizione della celebre corsa ciclistica francese Parigi-Nizza. Nell’ultima tappa il campione francese Vichot ha battuto in volata lo spagnolo Rojas e il connazionale Gautier. Quarta posizione per Caruso, mentre il campione del mondo, il portoghese Rui Costa, è stato coinvolto in una caduta a 200 m dall’arrivo.

In classifica generale Betancur ha preceduto lo stesso Rui Costa di 14”, terza posizione per Vichot a 20”. Il migliore degli italiani è stato Caruso, 14° a 1’12” dal colombiano. Il tedesco Degenkolb, autore di una vittoria di tappa e due secondi posti, ha vinto la classifica a punti; l’olandese Lightart ha primeggiato, invece, nella classifica riservata agli scalatori.