Champions League, PSG ai quarti: Bayer travolto (2-1) anche al ritorno

Prova di forza incredibile quella del Paris Saint-Germain, che batte il Bayer Leverkusen anche al ritorno, dopo il 4-0 dell’andata, e si qualifica ai quarti di finale di Champions League. Gara che si accende subito, con Sam che dopo sei minuti prova a riaccendere le speranze tedesche, piazzando il vantaggio ospite con un bel colpo di testa su cross di Donati. Bayer a trazione anteriore, ma scoperto sulle ripartenze parigine, e al 13′ becca il pari: angolo di Pastore, incornata di Marquinhos, è 1-1. Nella ripresa, al 53′, il piattone di Lavezzi (su assist di Digne) regala la vittoria all’undici di Blanc.

PSG-BAYER LEVERKUSEN 2-1
MARCATORI: 6′ Sam /B; 13′ Marquinhos/P, 53′ Lavezzi/P.
Paris Saint-Germain (4-3-3): Sirigu; Jallet, Alex, Marquinhos, Digne; Cabaye, Rabiot, Pastore; Lavezzi (63′ Lucas), Ibrahimovic (72′ Menez), Cavani (85′ Camara). Allenatore: Laurent Blanc
Bayer Leverkusen (4-3-3): Leno; Donati, Wollscheid, Guardado, Ömer Toprak; Rolfes, Reinartz (78′ Wagener), Can; Sam (67′ Brandt), Derdiyok, Castro (67′ Son). Allenatore: Sami Hyypia
NOTE – Ammoniti: Can, Derdiyok, Wagener (B), Rabiot, Jallet (P). Espulsi: al 68′ Can (B) per doppia ammonizione. Recuperi: 2 pt, 3 st.