Home » Ligue 1, 28/a giornata: pazzo Lione, vince al 95′ a Bordeaux. Bene il Lille, crolla il St. Etienne

Nella domenica della 28/a giornata della Ligue 1 francese il Lille conquista la sua seconda vittoria consecutiva contro il Montpellier. 2-0 il risultato finale con centri di Baša e Roux per il Losc che torna in una posizione di classifica più serena, al terzo posto, con quattro punti di vantaggio sul St. Etienne.

Delude, appunto, la formazione biancoverde che nella domenica della consacrazione scivola in casa del Lorient. A condannare il St. Etienne alla sconfitta un gol di Aliadiere a tempo praticamente scaduto. Ben più spettacolare la sfida tra Bordeaux e Lione; padroni di casa avanti con Saivet ma raggiunti e superati nei minuti di recupero dai gol di Bedimo e Tolisso che fanno esplodere lo spicchio di tifosi lionesi. Olympique che scavalca in un colpo solo Marsiglia e Reims portandosi a sole tre lunghezze dal quarto posto dopo una rimonta in stagione a dir poco mostruosa.

LIGUE 1 – Risultati 28/a Giornata

Marsiglia-Nizza 0-1 (66′ Eysseric)

Bastia-Psg 0-3 (6′ Ibrahimović, 19′ Lavezzi, 88′ Lavezzi)
Guingamp-Evian 0-1 (49′ Cambon)
Monaco-Sochaux 2-1 (15′ Berbatov (M), 55′ rig. Rodríguez (M), 83′ Butin)
Nantes-Ajaccio 2-2 (5′ Mostefa, 8’Gakpe (N), 76′ Djordjević (N), 90’+2′ Diarra)
Tolosa-Reims 3-2 (22′ rig. Krichowiak (R), 35′ rig. De Preville (R), 74′ Aurier, 79′ Ben Basat, 88′ Ben Yedder)
Valenciennes-Rennes 2-1 (49′ Toivonen (R), 54′ Dossevi, 76′ Waris)

Lille-Montpellier 2-0 (19′ Baša, 58′ Roux)
Lorient-St. Etienne 1-0 (90′ Aliadière)
Bordeaux-Lione 1-2 (7′ Saivet (B), 90’+1 Bedimo, 90’+5 Tolisso)