Home » Serie A: ancora Juve, vince l’Inter. Il Parma vede l’Europa, si ferma la Roma

Serie A: ancora Juve, vince l’Inter. Il Parma vede l’Europa, si ferma la Roma

Negli anticipi del sabato l’Udinese batte di misura un Milan rimaneggiato in attesa degli impegni di Champions, mentre Catania e Cagliari si dividono la posta in paio in un pareggio pieno di emozioni.
La domenica si apre con il primo big match di giornata, la Juventus se lo aggiudica con un gol di Asamoah. Gran secondo tempo giocato dalla Fiorentina che però non riesce a pareggiare i conti.
Nelle partite pomeridiane spicca la gara di Marassi con 6 reti messe a segno: il Livorno va avanti 2-0 a fine primo tempo, ma nei primi 22 minuti della ripresa la Samp rimonta e passa in vantaggio, portando poi a casa i 3 punti. L’Inter ritrova la vittoria con Palacio, il Parma fa suo il match che vale l’Europa contro l’Hellas Verona mentre la Lazio cede in casa all’Atalanta di Colantuono. Il Chievo continua la sua corsa verso la salvezza e batte il Genoa con due rigori di Paloschi. Finisce 0-0 il derby emiliano tra Bologna e Sassuolo. Nel secondo big match, che chiude la giornata, il Napoli soffre tanto ma batte la Roma di misura. Per la Juventus si comincia a organizzare la festa scudetto.

Sabato 08/03

Udinese-Milan  1-0 (67′ Di Natale)
Catania-Cagliari  1-1 (53′ Vecino (Cag), 62′ Bergessio (Cat))

Domenica 09/03

Juventus-Fiorentina  1-0 (42′ Asamoah)
Bologna-Sassuolo  0-0
ChievoVerona-Genoa  2-1 (5′ rig. Paloschi (C), 88′ Gilardino (G), 93′ rig. Paloschi (C))
Inter-Torino  1-0 (30′ Palacio)
Lazio-Atalanta  0-1 (60′ Maxi Moralez)
Parma-Hellas Verona  2-0 (21′ Biabiany, 92′ Schelotto)
Sampdoria-Livorno  4-2 (19′ Mbaye (L), 27 Mbaye (L), 49′ Krstičić (S), 53′ aut. Ceccherini (S), 68′ Okaka (S), 75′ Gabbiadini (S))
Napoli-Roma  1-0 (81′ Callejón)