Serie A: Roma e Juve non si fermano, il Milan torna grande

Nell’unico anticipo del sabato la Roma, pur non impressionando come nel girone d’andata, vince al Dall’Ara e mette pressione sulla Juve impegnata nel derby. Decisivo Nainggolan. La domenica si apre con uno spettacolare Livorno-Verona, gli ospiti chiudono il primo tempo con tre reti di vantaggio per poi dover contenere la rimonta amaranto. Negli incontri pomeridiani torna a vincere il Milan di Seedorf, in un incontro non semplice a Marassi. L’Inter, davanti al neo presidente Tohir, non va oltre l’1-1 col Cagliari a San Siro mentre il Chievo fa suo il delicato scontro salvezza contro il Catania. Finisce in parità al Friuli tra Udinese e Atalanta.
Nel derby della Mole la Juventus vince grazie a una prodezza di Tévez e allunga sulla Roma mentre la Lazio batte il Sassuolo grazie a un secondo tempo avvincente. Quarta sconfitta in quattro partite per Malesani, lo spettro di Di Francesco si materializza sempre più.
Nei posticipi del lunedì Parma e Fiorentina impattano 2-2, con i viola in 10 per 40 minuti. Pari anche per Napoli e Genoa nel match che chiude la giornata.

Sabato 22

Bologna-Roma  0-1 (37′ Nainggolan)

Domenica 23

Livorno-Hellas Verona  2-3 (33′ Janković (H), 43′ Romulo (H), 45′ Toni (H), 72′ Paulinho (L), 73′ Greco (L))
ChievoVerona-Catania  2-0 (38′ rig. Thereau, 68′ Rigoni)
Inter-Cagliari  1-1 (40′ rig. Pinilla (C), 52′ Rolando (I))
Sampdoria-Milan  0-2 (12′ Taarabt, 58′ Rami)
Udinese-Atalanta  1-1 (24′ Brivio (A), 71′ rig. Di Natale (U))
Juventus-Torino  1-0  (30′ Tévez)
Lazio-Sassuolo  3-2 (37′ Radu (L), 72′ Floccari (S), 74′ Klose (L), 79′ Floro Flores (S), 83′ Radu (L))

Lunedì 24

Parma-Fiorentina  2-2 (39′ Cassano (P), 41′ Cuadrado (F), 51′ rig. Amauri (P), 85′ Mati Fernández (F)
Napoli-Genoa  1-1  (18′ Higuaín (N), 83′ Calaiò (G))