Home » Premier League, 27/a giornata: Liverpool ok in sofferenza, cade il Tottenham

Premier League, 27/a giornata: Liverpool ok in sofferenza, cade il Tottenham

Si chiude la 27/a giornata di Premier League, con il Liverpool che resta agganciato al treno per la corsa al titolo, dopo il successo contro lo Swansea per 4-3. Gara non semplice per i Reds, più volte in vantaggio e sempre raggiunti dagli ospiti, ma con il gol decisivo di Henderson a un quarto d’ora dalla fine che decide tutto. Vince anche il Newcastle, con la rete di Remy al 92′ contro l’Aston Villa, mentre cade il Tottenham, 1-0 sul campo del Norwich, e vede allontanarsi il quarto posto, ora a 6 punti di differenza.

PREMIER LEAGUE – Risultati 27/a giornata

Sabato 22 Febbraio
Chelsea-Everton 1-0 (90’+3 Terry)
Arsenal-Sunderland 4-1 (5′ e 31′ Giroud (A), 42′ Rosicky (A), 57′ Koscielny (A), 81′ Giaccherini (S))
Cardiff-Hull City 0-4 (18′ Huddlestone, 38′ e 57′ Jelavic, 68′ Livermore)
Manchester City-Stoke City 1-0 (71′ Yaya Toure)
WBA-Fulham 1-1 (28′ Dejagah (F), 86′ Vydra (W))
West Ham-Southampton 3-1 (8′ Yoshida (S), 20′ Jarvis (W), 23′ C. Cole (W), 71′ Nolan (W))
Crystal Palace-Manchester United 0-2 (62′ rig. van Persie, 69′ Rooney)

Domenica 23 Febbraio
Liverpool-Swansea 4-3 (3′ e 36′ Sturridge (L), 21′ e 74′ Henderson (L), 23′ Shelvey (S), 26′ e 47′ rig. Bony (S))
Newcastle-Aston Villa 1-0 (90’+2 Remy)
Norwich-Tottenham 1-0 (47′ Snodgrass)