Home » Viareggio Cup 2014: Milan, la Coppa è tua. Anderlecht sconfitto 3-1

Il Milan si aggiudica la Viareggio Cup 2014. I ragazzi rossoneri, allenati da Pippo Inzaghi, hanno battuto, nella finalissima disputata allo stadio “Dei Pini” di Viareggio, i campioni uscenti dell’Anderlecht con il punteggio di 3-1 dopo i tempi supplementari. La gara, dopo un primo tempo bloccato, si è vivacizzata nella ripresa. E’ stato l’Anderlecht a sbloccare il risultato al 63′, con la rete realizzata da Leya Iseka. I rossoneri non si sono persi d’animo e hanno agguantato il pari otto minuti dopo con Petagna. L’ex attaccante della Sampdoria ha battuto il portiere avversario Gies con una conclusione del limite dall’area. 1-1 al triplice fischio di Orsato al 90′ e spazio ai tempi supplementari. Dove il Milan ha chiuso la pratica nei primi nove minuti. Prima con Fabbro al 3′ pts, che ribadisce il pallone in rete da pochi metri e poi con Mastalli al 9’pts, abile a correggere al volo un delizioso assist di Petagna, di gran lunga il migliore in campo.

Grazie a questo successo, il Milan diventa la squadra che si è aggiudicata più volte il Torneo di Viareggio. Sono nove adesso le “Coppa Carnevale” da sfoggiare nella bacheca del club rossonero.