Home » Ligue 1, 25/a giornata: Lille e Saint Etienne, il recupero è d’oro. Tutto facile per il Lione.

Si conclude con i posticipi la venticinquesima giornata di Ligue 1: vince solo il Lione, che si impone facilmente sull’Ajaccio e, approfittando degli altri risultati riesce ad agganciare il quinto posto in classifica.

Finiscono pari, invece, le partite giocate sul campo dell’Evian (pareggio in extremis del Lille, nel recupero) e allo Chaudron di Saint-Etienne, dove i padroni di casa rimontano, sempre nei minuti addizionali, il gol del vantaggio siglato dal Marsiglia portando a casa un punto importante in uno scontro diretto per l’Europa.

LIGUE 1 – Risultati 25/a Giornata

Psg-Valenciennes 3-0 (18′ Lavezzi, 50′ Ibrahimovic, 52′ aut. Kagelmacher)

Bastia-Monaco 0-2 (45′ Rodriguez, 77′ Rodriguez)
Lorient-Tolosa 1-3 (41′ Lautoa (L), 59′ Ben Yedder, 73′ Aurier, 80′ Braithwaite)
Nizza-Nantes 0-0
Reims-Bordeaux 1-0 (64′ De Preville)
Rennes-Montpellier 2-2 (10′ Toivonen (R), 54′ Congre, 65′ Toivonen (R), 90′ Camara)
Sochaux-Guingamp 1-0 (84′ Sunzu)

Lione-Ajaccio 3-1 (43′ Fofana, 68′ Briand, 81′ Oliech (A), 90′ Gomis)
Evian-Lille 2-2 (15′ Berigaud (E), 23′ Origi, 64′ Mongongu (E), 90’+3′ Mendes)
Saint Etienne-Marsiglia 1-1 (64′ Nkoulou (M), 90’+2′ Brandao)