Home » Liga, 22/a giornata: il Villarreal cala il tris contro l’Osasuna, Bilbao nel mirino

Il Villarreal vince il posticipo della 22/a giornata della Liga spagnola e torna in corsa per la lotta al quarto posto Champions. La formazione di Marcelinho regola 3-1 l’Osasuna al Madrigal con i gol di Perbet (doppietta) e Trigueros, siglati tutti nella ripresa, che valgono il quinto posto della graduatoria a -3 dal Bilbao e soprattutto a +4 sulla Real Sociedad, sconfitta pesantemente ieri dall’Atletico Madrid.

Dopo tre risultati utili consecutivi, invece, riassapora il gusto della sconfitta la squadra di Pamplona che rimane ferma a quota 22 punti con sole due lunghezze di vantaggio sul Valladolid terzultimo.

LIGA – Risultati 22/a Giornata

Granada-Celta Vigo 1-2 (28′ Cabral (C), 41′ El Arabi (G), 88′ Fernandez (C))

Barcellona-Valencia 2-3 (7′ Sanchez (B), 44′ Parejo (V), 48′ Piatti (V), 53′ rig. Messi (B), 59′ Paco (V)) Levante-Rayo
Vallecano 0-0
Getafe-Valladolid 0-0
Malaga-Siviglia 3-2 (31′ e 83′ Duda (M), 49′ Bacca (S), 66′ Fazio (S), 77′ Sergio Garcia (M))

Elche-Almeria 1-0 (58′ Herrera)
Real Betis-Espanyol 1-0 (71′ e 89′ Ruben Castro)
Atletico Madrid-Real Sociedad 4-0 (38′ Villa, 72′ Diego Costa, 74′ Miranda, 87′ Diego)
Athletic Bilbao-Real Madrid 1-1 (65′ Jesé Rodriguez (R), 73′ Ibai Gomez (A))