Home » Coupe de la Ligue: doppio Ibrahimovic manda il Psg in finale. Nantes eliminato

Coupe de la Ligue: doppio Ibrahimovic manda il Psg in finale. Nantes eliminato

Il Paris Saint Germain è la prima finalista dell’edizione 2013/2014 della Coupe de la Ligue francese. La squadra di Laurent Blanc accede così all’atto conclusivo della competizione eliminando il Nantes al termine di una partita decisamente divertente e combattuta.

Memori del 5-0 subito al Parco dei Principi in campionato, i canarini cercano sin da subito di rendere la vita difficili ai parigini che però passano in vantaggio al 5′ con una perla di Zlatan Ibrahimovic. Sul rinvio errato dell’estremo di casa, lo svedese calcia di prima intenzione con il sinistro, parabola beffarda che si infila sotto la traversa per il vantaggio del Psg. Il Nantes le prova tutte e raggiunge il pari nella ripresa con Veigneau all’81’. I supplementari sono dietro l’angolo ma a tempo scaduto arriva la zuccata vincente ancora di Ibra a mettere fine alla gara, 2-1 Paris, Nantes beffato ed eliminato.

Ibra e compagni conosceranno domani sera il loro avversario nell’altra semifinale, quella tra Lione e Troyes.