Home » Tavano riprende il Palermo: il big match di Serie B finisce 1-1

Tavano riprende il Palermo: il big match di Serie B finisce 1-1

Empoli-Palermo, posticipo della 23^ giornata di Serie B, termina 1-1. Il match fra le due big del campionato, alla fine, fa felici le dirette concorrenti alla promozione che, in questo modo, si avvicinano pericolosamente alla vetta.

SENZA HERNANDEZ – Prima frazione molto scorbutica, le due squadre non si risparmiano e l’agonismo la fa da padrone. Più in palla, comunque, l’Empoli. I toscani conducono il gioco, grazie anche a un Valdifiori ispiratissimo, e mettono paura a Ujkani con due belle conclusioni di Tavano e Verdi, sulle quali il portiere albanese riesce a deviare in angolo. I rosanero, imbrigliati dal buon possesso palla azzurro, perdono pure la Joya Hernandez al 20′, per un colpo ricevuto alla spalla: al suo posto Iachini inserisce Troianiello che, come contro il Modena, agisce da seconda punta.

TUTTO NELLA RIPRESA – Il secondo tempo si apre senza nessun cambio. L’Empoli riprende da dove aveva lasciato ma, verosimilmente, è il Palermo a sfiorare il vantaggio, con la traversa di Pisano sugli sviluppi di un calcio d’angolo. E’ una sorta di sveglia per i siciliani che, dieci minuti dopo, firmano l’1-0: Maresca tira da fuori area, Lafferty devia di testa e beffa Bassi, siglando la settima rete in campionato. Gli azzurri non ci stanno e Sarri inserisce anche Mchedlidze per dare peso all’attacco. All’80’ ecco il pareggio: Tavano sfrutta un clamoroso liscio in area di Terzi e infila Ujkani, fissando il risultato sull’1-1. La gara si conclude senza altre emozioni: alla fine, tra le due contendenti al trono cadetto, a godere sono le inseguitrici.