Cagliari di rigore, vittoria sulla Fiorentina per 1-0

Gara soporifera quella tra Cagliari e Fiorentina. La partita viene risolta da un calcio di rigore di Pinilla causato da Roncaglia.

PINILLA LA SBLOCCA – Lopez sceglie Cabrera dietro alla coppia Sau-Pinilla mentre Montella fa riposare Borja Valero e Cuadrado inserendo dal primo minuto Ilicic e Anderson che sostengono l’unica punta Matri. La gara è molto equilibrata, le squadre si studiano a centrocampo e sia i rossoblu che i viola non riescono mai a trovare la giocata giusta per lanciare a reti le punte. Nell’unica occasione del primo tempo, Sau si guadagna un calcio di rigore per un tocco di Roncaglia. Sul dischetto ci va Pinilla che batte Neto per l’1-0 Cagliari che dura fino al termine del primo tempo.

LA FIORENTINA CI PROVA…MALE – Nella ripresa la stroria non cambia: Cagliari attento, pronto a ripartire mentre la Fiorentina che tiene il possesso palla ma stenta a trovare la verticalizzazione giusta. Montella prova a scuotere la squadra inserendo Borja Valero, Joaquin e Matos ma Avramov non devo correre troppi rischi. Anzi, Ekdal ha anche l’occasione del raddoppio ma il tiro è sballato. Vince dunque il Cagliari per 1-0 una partita poco spettacolare.