Liga, 21/a giornata: il Real liquida il Granada e vola al comando. Stop Villarreal e Siviglia

Real Madrid momentaneamente al comando della Liga dopo le gare del sabato della 21/a giornata della Liga spagnola. Le merengues regolano 2-0 il Granada con reti di Cristiano Ronaldo e Benzema e volano a quota 53 punti a +2 sull’accoppiata Barcellona-Atletico Madrid, entrambe impegnate nella giornata di domani rispettivamente contro Malaga e Rayo Vallecano.

Pirotecnico 2-2 al “Mestalla” tra Valencia ed Espanyol. Succede tutto nel primo tempo con i gol di Cordoba e Sergio Garcia per gli ospiti, Paco e Jonas per i padroni di casa. Un punto ciascuno che di fatto non serve a nessuno perché entrambe le formazioni restano stazionarie a metà classifica. Crolla il Villarreal, invece, in casa del Valladolid. Colpo di coda del team di casa che con una rete di Rueda al 40′ conquista tre punti fondamentali per la corsa alla salvezza dopo due sconfitte consecutive. Si ferma la corsa del sottomarino giallo dopo tre vittorie di fila e il sorpasso al quarto posto sul Bilbao. Chiudiamo, infine, con il sorprendente successo per 3-2 del Levante in casa del Siviglia. I valenciani, che già contro il Barcellona in Coppa del Re avevano dimostrato di essere in buona forma, hanno strappato l’intera posta in palio al Ramon Sanchez Pizjuan. Barral, Vyntra e Simao firmano le reti della vittoria, a nulla sono serviti i gol di Coke e Rakitic, il croato che prima della rimonta rossoblu aveva fallito anche un calcio di rigore.

LIGA – 21/a Giornata

Celta Vigo-Real Betis 4-2 (17′ e 78′ Ruben Castro (R), 22′ e 39′ Orellana (C), 31′ Charles (C), 73′ Nolito (C))

Real Madrid-Granada 2-0 (56′ C. Ronaldo, 74′ Benzema)
Valladolid-Villarreal 1-0 (40′ Rueda)
Valencia-Espanyol 2-2 (3′ Cordoba (E), 7′ Paco (V), 32′ Jonas (V), 45′ rig. Sergio Garcia (E))
Siviglia-Levante 2-3 (25′ Coke (S), 30′ rig. Barral (L), 68′ Rakitic (S), 71′ Vyntra (L), 75′ Simao (L))