Home » Coppa Italia, Fiorentina-Siena 2-1: derby toscano risolto da Ilicic e Compper

Coppa Italia, Fiorentina-Siena 2-1: derby toscano risolto da Ilicic e Compper

La Fiorentina si impone 2-1 sul Siena e vola in semifinale di Coppa Italia dove affronterà l’Udinese. I viola sbloccano la gara al 20′ con Ilicic che approfitta di un’ingenuità di Dellafiore e infila Farelli. Il Siena non ci sta e al 60′ trova il pareggio con Giacomazzi che insacca con una bella girata di testa. Passa poco più di un quarto d’ora e la Fiorentina sigla il gol vittoria con una zuccata di Compper su angolo di Ilicic.

FIORENTINA-SIENA 2-1 (1-0)

Fiorentina (4-3-3): Neto; Roncaglia, G. Rodriguez, Compper, Pasqual (71′ Vargas); Mati Fernandez, Aquilani, Borja Valero (55′ Pizarro); Joaquin, Ilicic (79′ Matos), Cuadrado. A disp.: Rosati, Venuti, Savic, Bakic, Olivera, Rebic, Wolski, Fazzi, Iakovenko. All.: Montella.
Siena (3-4-3): Farelli; Matheu (82′ Belmonte), Dellafiore; Giacomazzi, Angelo, Valiani, Pulzetti, Feddal; Rosina, Paolucci (59′ Rosseti), Giannetti (74′ Plasmati). A disp.: Lamanna, Milos, Morero, Schiavone, Vergassola, Spinazzola, Scapuzzi, Bedinelli Jaguaribe, D’Agostino. All.: Beretta.
Arbitro: Giacomelli.
Marcatori: 20′ Ilicic, 60′ Giacomazzi (S), 76′ Compper (F).
Note – Ammoniti: Giacomazzi (S), Cuadrado (F), Ilicic (F), Roncaglia (F), Pulzetti (S). Recupero: 0 pt; 5 st.