Liga, 20/a giornata: Athletic Bilbao, vittoria e quarto posto nel “monday night”

Rimonta e vittoria per l’Athletic Bilbao nel “monday night” della 20/a giornata della Liga spagnola contro il Valladolid. La formazione di Ernesto Valverde fatica nel primo tempo e va sotto nel punteggio con il vantaggio di Oscar Gonzalez per gli ospiti che sembrano avere tutte le carte in regola per portare a casa il risultato. La ripresa, però, mette a nudo le difficoltà del Valladolid che incassa la rimonta roboante dei baschi con le firme di Herrera, De Marcos e doppietta di Ibai Gomez. Un 4-1 rotondo e alla fine meritato per i biancorossi che riscattano il ko di San Sebastian della scorsa settimana e si portano al quarto posto in solitaria superando il Villarreal.

Continua il periodo di crisi, invece, per il Valladolid terzultimo in classifica alla seconda sconfitta nelle ultime tre partite di campionato.

LIGA – Risultati 20/a Giornata

Malaga-Valencia 0-0

Real Betis-Real Madrid 0-5 (10′ C. Ronaldo, 25′ Bale, 45′+1′ Benzema, 62′ Di Maria, 90′ Morata)
Elche-Rayo Vallecano 2-0 (19′ rig. Albacar, 79′ Marquez)
Granada-Osasuna 0-0
Espanyol-Celta Vigo 1-0 (88′ S. Garcia)

Getafe-Real Sociedad 2-2 (4′ e 16′ Aguirretxe (R), 28′ Marica (G), 52′ Pedro Leon (G))
Villarreal-Almeria 2-0 (3′ Uche, 87′ Soriano)
Levante-Barcellona 1-1 (10′ Vyntra (L), 19′ Pique (B))
Atletico Madrid-Siviglia 1-1 (18′ Villa (A), 72′ rig. Rakitic (S))

Lunedì

Athletic Bilbao-Valladolid 4-2 (15′ Oscar Gonzalez (V), 65′ e 82′ Ibai Gomez (A), 75′ De Marcos (A), 86′ Herrera (A), 90′ Rama (V))