Coupe de la Ligue, quarti di finale: il Psg vince a Bordeaux e vola in semifinale

Il Paris Saint Germain di Laurent Blanc è la prima semifinalista dell’edizione 2013/2014 della Coupe de la Ligue. Nel primo quarto di finale, disputato questa sera, i parigini hanno espugnato il campo del Bordeaux 3-1.

Partita comunque combattuta nonostante il vantaggio di Pastore allo scadere del primo tempo. I girondini trovano il pari in apertura di ripresa con Biyogo ma nei minuti finali Rabiot e Matuidi fissano il punteggio sul 3-1. Domani il resto del programma con il Nizza ospite del Nantes, l’Evian che va a far visita al Troyes mentre i fari sono tutti puntati sul big match della Gerland tra Lione e Marsiglia.

COUPE DE LA LIGUE – Quarti di finale

Martedì

Bordeaux-Psg 1-3 (45’+1′ Pastore (P), 48′ Biyogo (B), 86′ Rabiot (P), 88′ Matuidi (P))