Home » Liga, 19/a giornata: super Villarreal, Real Sociedad travolto con una “manita”.

Liga, 19/a giornata: super Villarreal, Real Sociedad travolto con una “manita”.

Roboante vittoria del Villarreal nel “monday night” della 19/a giornata della Liga spagnola. Il sottomarino giallo travolge 5-1 la Real Sociedad nel big match valido per l’Europa che conta e torna al successo dopo due stop consecutivi.

Al “Madrigal”, baschi letteralmente annichiliti già nella prima frazione di gioco con la doppietta di Dos Santos e il gol di Uche. Il nigeriano sigla la sua personale doppietta nella ripresa mentre la “manita” porta il nome di Gomez. Martinez, per la Real Sociedad, sigla il gol della bandiera. Si interrompe così la striscia di cinque acuti di fila per i biancoblu. In classifica, il Villarreal supera proprio l’avversario di turno a quota 34 punti al quinto posto a -2 dal Bilbao quarto.

LIGA – Risultati 19/a Giornata

Granada-Valladolid 4-0 (12′ Murillo, 22′ e 54′ Recio, 78′ El Arabi)

Athletic Bilbao-Almeria 6-1 (6′ Rico (B), 10′ Herrera (B), 30′ Laporte (B), 34′ Barbosa (A), 52′ Aduriz (B), 68′ e 87′ rig. Ibai Gomez (B))
Celta Vigo-Valencia 2-1 (23′ Parejo (V), 50′ e 78′ Charles (C))
Atletico Madrid-Barcellona 0-0
Elche-Siviglia 1-1 (82′ Herrera (E), 89′ Carriço (S))

Getafe-Rayo Vallecano 0-1 (29′ Bueno)
Real Betis-Osasuna 1-2 (2′ Torres (O), 57′ aut. Figueras (O), 80′ Molina (R))
Espanyol-Real Madrid 0-1 (55′ Pepe)
Levante-Malaga 1-0 (19′ Barral)

Lunedì

Villarreal-Real Sociedad 5-1 (16′ e 33′ Dos Santos (V), 27′ e 55′ Uche (V), 58′ Gomez (V), 60′ Martinez (R))