Home » Premier League, 21/a giornata: bene il Manchester City, Stoke-Liverpool 3-5

Premier League, 21/a giornata: bene il Manchester City, Stoke-Liverpool 3-5

Due posticipi nella domenica pomeriggio di Premier League, per la 21/a giornata, in attesa di Aston Villa-Arsenal che chiuderà il programma domani sera. Nella prima sfida della giornata il Manchester City vince a Newcastle per 2-0 e si prende la vetta della classifica, tornando davanti al Chelsea. Gara che si mette subito bene per gli uomini di Pellegrini, con la rete di Dzeko in apertura, e prosegue ancor meglio con il pareggio di Tioté annullato per un fuorigioco ininfluente di Debuchy giudicato invece attivo dall’arbitro Michael Jones. Pessimo errore della terna che spiana la strada agli ospiti, i quali chiudono poi i conti allo scadere con Negredo.

Spettacolo e gol, e non poteva essere altrimenti, nella seconda gara del pomeriggio, tra StokeLiverpool. La vincono i Reds per 5-3, dopo il 2-2 del primo tempo. La differenza la fa ancora una volta Suarez con una doppietta e gli uomini di Rodgers si mantengono in scia alle avversarie, nei piani alti della classifica, difendendo il quarto posto (+1 sull’Everton e +2 sul Tottenham).

PREMIER LEAGUE – Risultati 21/a giornata

Sabato 11 gennaio
Hull City-Chelsea 0-2 (56′ Hazard, 87′ Torres)
Cardiff-West Ham 0-2 (42′ C. Cole, 90’+2 Noble)
Everton-Norwich 2-0 (23′ Barry, 59′ Mirallas)
Fulham-Sunderland 1-4 (29′, 69′ e 85′ rig. A. Johnson (S), 41′ Ki (S), 52′ Sidwell (F))
Southampton-WBA 1-0 (66′ Lallana)
Tottenham-Crystal Palace 2-0 (50′ Eriksen, 73′ Defoe)
Manchester United-Swansea 2-0 (47′ Valencia, 59′ Welbeck)

Domenica 12 Gennaio
Newcastle-Manchester City 0-2 (8′ Dzeko, 90’+1 Negredo)
Stoke-Liverpool 3-5 (5′ aut. Shawcross (L), 32′ e 71′ Suarez, (L), 39′ Crouch (S), 45′ Adam (S), 51′ rig. Gerrard (L), 85′ Walters (S), 87′ Sturridge (L))