Denis-Moralez, la Dea torna a sorridere: 2-1 al Catania

Tutto nel secondo tempo. L’Atalanta batte il Catania grazie alle reti di Denis e Maxi Moralez, soffre nel finale a causa della rete di Leto che ha provato a rimettere tutto in discussione, ma alla fine per la Dea arrivano tre punti d’oro in chiave classifica. Avvio di gara intenso, con i padroni di casa propositivi, ma con gli etnei reattivi, bravi a sfruttare gli spazi concessi dalla retroguardia nerazzurra per colpire in profondità. Castro sciupa alla mezzora, poco dopo Brienza non riesce a portare avanti i bergamaschi, e bisogna aspettare la ripresa per vedere i gol. Denis sblocca al 67′ su rigore concesso per fallo di Brighi su Bonaventura, Maxi Moralez raddoppia a quattro dal 90′ finalizzando al meglio un gran contropiede; Leto, all’89’, insacca il 2-1 che fa esplodere il finale. Perché i siciliani si gettano in avanti nel recupero, e sciupa l’inverosimile con Boateng, al 92′. Finisce così: tre punti all’Atalanta, che torna a sorridere; Catania, invece, voglioso ma spuntato.