Home » Torres-Brescia 1-3, le leonesse ruggiscono in Sardegna

Dopo le prime fasi di studio al 4′ è la Panico che scalda le mani della Marchitelli che si rifugia in angolo. Il Brescia risponde al 10′ con una punizione della Cernoia nell’angolino che impegna severamente Thalmann. Il Brescia prende coraggio ed insedia l’area sarda prima con Sabatino e poi con Cernoia.
La Torres è squadra di livello e si vede al 17′: punizione dalla trequarti, inserimento nel centro dell’area del capitano sardo Fuselli che di testa ad incrociare batte Marchitelli. Il Brescia non ci sta a perdere e si affida alle ripartenze: in una di queste al 29′ Sabatino aggianca al limite dell’area e di esterno supera con un delizioso pallonetto Thalmann. Passa un minuto ed il Brescia raddoppia: lancio in verticale della Rosucci, la difesa schierata della Torres resta ferma e Cernoia si infila tra le maglie della difesa e con un pallonetto di esterno supera una Thalmann immobile.
La Torres cambia schieramento ed attacca a spron battuto centrando una traversa con Conti al 44′ prima del riposo.

Nella ripresa al 49′ il Brescia si divora la palla del terzo gol: grandissima azione in dribbling della Bonansea che serve una palla d’oro alla Girelli ma l’attaccante bresciano sola in mezzo all’area si fa ipnotizzare dalla Thalmann e tira debolmente addosso al portiere in uscita. Le lombarde fanno la partita e sfiorano nuovamente il gol al 58′ con Sabatino che da ottima posizione in area svirgola il pallone.
La Torres cerca di replicare e si hanno notizie delle sarde al 67′ con un tiro fuori di Gisladottir: con l’ingresso di Piacezzi la squadra di Tesse sembra rinascere e spinge con maggiore convinzione. Tanto attaccare espone però le ragazze di Tesse al contropiede bresciano ed in uno di questi la Bonansea fa il suo ennesimo coast-to-coast e superata tutta la difesa sarda supera anche la Thalmann con un preciso rasoterra e sigla il 3-1.
Inutili sono gli ultimi arrembaggi della Torres che rischia in contropiede di prendere anche il quarto gol: dopo 3′ di recupero il Brescia sbanca storicamente il campo della Torres.

Torres-Brescia 1-3 (1-2)

Torres (4-4-2): Thalmann 5.5, Tucceri Cimini 5.5 (80′ Marchese sv), Motta 5.5, Bartoli 5.5, Gisladottir 6 (67′ Piacezzi 5.5), Fuselli 6.5, Domenichetti 5.5, Maendly 5, Panico 5.5, Conti 6, Iannella 5. All. Tesse
Brescia (3-5-2): Marchitelli 5.5, Nasuti 6, D’Adda 6, Zizioli 5.5, Linari 6, Costi 5.5 (57′ Alborghetti 6), Cernoia 7, Rosucci 6.5 (65′ Prost 6), Sabatino 6.5, Girelli 5.5 (86′ Tarenzi sv), Bonansea 7.5. All. Bertolini
Arbitro: Cattaneo di Civitavecchia
Reti: 17′ Fuselli (TO), 29′ Sabatino (BR), 30′ Cernoia (BR), 78′ Bonansea (BR)
Ammonite: 21′ Zizioli (BR), 35′ Cernoia (BR), 46′ Domenichetti (TO), 68′ Nasuti (BR)