Home » ChievoVerona-Cagliari 0-0 nella prima del 2014

ChievoVerona-Cagliari 0-0 nella prima del 2014

ChievoVerona e Cagliari inaugurano il 2014 con uno 0-0 soporifero. Unica emozione della gara, un rigore sbagliato da Pinilla.

Difesa a tre per il Chievo di Corini, con gli esterni Sardo e Dramè pronti a rientrare in fase di non possesso, Cagliari con Cossu a supporto del tandem Sau-Pinilla. Proprio quest’ultimo al 4′ si ritrova tutto solo in area su assist dalla calcio piazzato di Cossu, ma il suo destro è debole e centrale. La gara è equilibrata e le squadre compatte, e anche il Chievo si affida ad una punizione di Thereau al 19′ per spaventare il Cagliari, ma il traversone del francese termina in corner deviato da Rossettini. Nel primo tempo non succede praticamente altro, e le due squadre vanno negli spogliatoi senza nemmeno l’ombra di un’occasione da gol.

Nella ripresa l’inerzia della gara non sembra cambiare. Dopo un altro quarto d’ora di sbadigli la prima vera occasione della partita, con Thereau che col piattone dal limite dell’area sfiora il palo alla destra di Adan su ottimo suggerimento di Hetemaj. Al 65′ Cesar stende in area Pinilla, ma lo stesso attaccante Cileno sbaglia il rigore calciando alle stelle. Il Chievo prova a sfruttare il contraccolpo psicologico, ma dopo pochi minuti i ritmi della partita tornano soporiferi, nonostante gli ingressi di Ibarbo e Paloschi. Non succede praticamente altro, e la prima partita del 2014 finisce a reti inviolate. Davvero poca roba.

CHIEVOVERONA-CAGLIARI 0-0