Slittino, Coppa del Mondo: Wendl-Arlt, ancora loro

Continua il dominio di Tobias Wendl e Tobias Arlt nella Coppa del Mondo di slittino, specialità del doppio. I due atleti tedeschi conquistano la vittoria anche nella prova di Königssee, portando a casa il quinto successo su sei gare in stagione. Wendl e Arlt hanno chiuso le discese con un tempo di 1’39″956. Secondo posto per l’altro duo tedesco, Eggert-Benecken (1’40’846″), terzo per la sorprendente coppia canadese Walker-Smith (1’40″709), che conquistano il primo podio della loro carriera. Rammarico per le coppie azzurre Oberstolz-Gruber e Rieder-Rastner che hanno concluso la gara al sesto e al settimo posto, arretrando di una e due posizioni dopo la prima discesa a causa di errori durante la seconda manche. L’altra coppia azzurra, Fischnaller-Schwienbacher, si piazza all’11°posto. Wendl e Arlt hanno oramai ipotecato la Coppa del Mondo, avendo in dote ora 585 punti contro i 445 punti di Eggert e Benecken. Domani è in programma la prova del singolo uomini.