Home » Serie B: risultati e classifica della 21a giornata. Palermo solitario in testa

Serie B: risultati e classifica della 21a giornata. Palermo solitario in testa

La 21a giornata del campionato di Serie B regala tante emozioni. Nel lunch match termina in parità la sfida tra Siena e Varese. Il Palermo è capolista dopo la vittoria di Crotone, propiziata da un eurogol di Lafferty. Alle spalle dei rosanero si piazza l’Empoli che interrompe la serie di vittorie del Pescara nonostante l’inferiorità numerica.

Una doppietta di Arini permette all’Avellino di superare l’ostacolo Padova. Divertimento e tanti gol al “Rigamonti” tra Brescia e Reggina. Benali illude il pubblico di casa al 91′, ma due minuti dopo arriva la beffa firmata da Pagliarulo per il 3-3 definitivo. Splendida la rete di bomber Mancosu che ha aperto le danze nell’impianto bresciano.

Dopo un lungo assedio e dodici calci d’angolo il Carpi strappa i tre punti alla Juve Stabia con la rete di Gagliolo in zona Cesarini. Nel recupero arriva anche la vittoria del Lanciano grazie a Troest; curioso siparietto in occasione del rigore del Cittadella con il direttore di gara che prima espelle per doppia ammonizione Mammarella e poi si corregge dopo aver notato che il giocatore non aveva subito ammonizioni in precedenza.

Il Latina torna al successo, strapazzando lo Spezia in trasferta. Vittoria esterna anche per il Bari con la testa vincente di Sciaudone. Infine la vittoria della Ternana per rispondere al periodo critico attraversato dalla compagine neroverde. A siglare il gol vittoria è Rispoli, uno dei più contestati, che riporta i suoi in vantaggio dopo la sfortunata autorete di Meccariello.

SERIE B – 21a giornata

h. 12.30
Siena-Varese 1-1 (56′ Feddal (S), 82′ Corti (B))

h. 15.00
Crotone-Palermo 1-2 (2′ Hernandez (P), 57′ Lafferty (P), 62′ Dezi (C))
Brescia-Trapani 3-3 (29′ Mancosu (T), 33′ Caracciolo rig. (B), 47′ Budel (B), 58′ Grossi T, 91′ Benali (B), 93′ Pagliarulo (T))
Carpi-Juve Stabia 1-0 (91′ Gagliolo)
Cittadella-V.Lanciano 1-2 (33′ Plasmati (L), 86′ Di Roberto rig. (C), 93′ Troest (L))
Avellino-Padova 2-1 (3′ e 67′ Arini (A), 11′ Melchiorri (P))
Novara-Bari 0-1 (50′ Sciaudone)
Pescara-Empoli 1-2 (18′ Tavano (E), 51′ Ragusa (P), 71′ Pucciarelli (E))
Spezia-Latina 1-4 (53′ Cisotti (L), 56′ Crimi (L), 65′ Ebagua (S), 79′ Figliomeni (L), 93′ Jonathas (L))
Ternana-Reggina 2-1 (72′ Masi (T), 77′ aut. Meccariello (T), 88′ Rispoli (T))