Home » Lega Pro: la Salernitana non sa più vincere, con la Paganese è 1-1

Lega Pro: la Salernitana non sa più vincere, con la Paganese è 1-1

L’anticipo delle ore 12:30 della 17a giornata del Girone B di Prima Divisione Lega Pro tra Salernitana e Paganese si è concluso con un pareggio per 1-1. Ospiti in vantaggio al 42′ del primo tempo con Beretta, bravo a ribadire in rete una corta respinta di Iannarilli su una conclusione precedente di De Sena. I granata riescono a evitare quella che sarebbe stata la quinta sconfitta interna grazie a Manuel Mancini, che al 44′ del secondo tempo riesce a mettere il pallone alle spalle del portiere azzurrostellato Volturo al termine di una bella azione personale. La Salernitana si mangia le mani per aver sprecato un calcio di rigore al 18′ della prima frazione, con Guazzo che si è fatto ipnotizzare da Volturo. L’estremo difensore della Paganese è stato di gran lunga il migliore in campo, con altri tre interventi decisivi, due su Mancini nel primo tempo e uno su Guazzo nella ripresa. La Salernitana, che non vince da quattro turni, raggiunge momentaneamente il Benevento al 9°posto a quota 21, mentre la Paganese agguanta la Nocerina a 8 punti.