Juventus-Sassuolo 4-0: Tevez implacabile, la Juve vola a +5

La Juventus si impone nella partita casalinga contro il Sassuolo e vola momentaneamente a +5 sulla Roma. Decisiva per i bianconeri la prestazione di un sontuoso Tevez, autore di una tripletta. La quarta rete dei bianconeri invece la realizza Peluso di testa.

Inizia bene il Sassuolo, con Longhi che raccoglie un cross dalla destra e spedisce di poco a lato. Ma alla prima occasione i bianconeri passano, grazie a Tevez che raccoglie una corta respinta di Pegolo su un tiro di Vidal e deposita in rete. A questo punto il Sassuolo va in confusione e la Juve affonda ripetutamente, con Asamoah e Isla che straripano sulla fasce e Pogba e Vidal a dominare il centrocampo. Il 2-0 arriva con Peluso, abile a girare di Testa una punizione di Tevez. L’Apache nel finale ci prova su punizione, ma Pegolo si esalta, ripetendosi anche su un destro a botta sicura di Isla servito da Asamoah. Ma nel finale Longhi serve inavvertitamente Tevez in campo aperto e l’argentino non sbaglia. Si va al riposo sul 3-0. Primo tempo senza storia a Torino.

Nella ripresa la Juventus si limita a presidiare il centrocampo, senza affondare. Il Sassuolo pare voler mettere in mostra qualcosa di più, ma la difesa bianconera e attenta e Buffon non corre nessun serio pericolo. Solo il neoentrato Zaza prova a mettere in apprensione la difesa, ma il suo destro finisce a lato. Ci pensa allora Tevez a ravvivare la partita, depositando in rete il pallone del 4-0 dopo una gran giocata di Isla. La tripletta dell’argentino chiude di fatto la partita con 20 minuti di anticipo. La Juve si impone con largo margine, riscattandosi dall’eliminazione dalla Champions.

JUVENTUS-SASSUOLO 4-0
Juventus
 (3-5-2): Buffon 6; Barzagli 6,5, Bonucci 6, Chiellini 6,5; Isla 7, Vidal 7 (75′ Padoin sv), Pogba 6,5, Asamoah 7,5, Peluso 6,5 (55′ De Ceglie 6); Tevez 8 (69′ Quagliarella 6), Llorente 6A disp.: Storari, Rubinho, Lichtsteiner, Motta, Caceres, Ogbonna, Giovinco. All. Conte
Sassuolo (3-5-2): Pegolo 5,5; Marzorati 5,5, Bianco 6, Antei 5,5; Gazzola 5, Marrone 5, Magnanelli 4,5 (70′ Chibsah sv), Kurtic 5 (51′ Zaza 6), Longhi 4; Missiroli 5, Floro Flores 5,5 (75′ Masucci sv). A disp: Pomini, Pucino, Rossini, Ziegler, Valeri, Laribi, Schelotto, Alexe, Farias. All. Di Francesco.
Arbitro: Bergonzi di Genova
Marcatori: 14′ Tevez (J), 27′ Peluso (J), 45′ Tevez (J), 68′ Tevez (J)
Note: Ammoniti