Home » Serie A Femminile, 11ma Giornata: Riviera di Romagna-Graphistudio Tavagnacco 0-1

La corazzata Graphistudio torna a casa dalla Romagna con l’intera posta in palio: contro il Riviera è sufficiente una rete di Elisa Camporese al 6’ del primo tempo per incasellare la decima vittoria stagionale. Gara equilibrata, con rovesciamenti di fronte sempre interessanti, e con un finale di gara aperto e indeciso fino all’ultimo.

Primi cinque minuti senza occasioni ma al 6’ Bonetti pesca Camporese che stoppa con classe la palla, si girava in un fazzoletto e con un tiro a giro beffa l’ex gialloblu Tasselli. Al 10’ ospiti vicine allo 0-2 ma il portiere romagnolo si supera su Brumana. Il Tavagnacco cresce di ritmo e al 24’ crea un’altra palla goal ma la girata di bonetti da corner di Camporese centrava il palo.
Il Riviera cresce alla distanza e prima al 27’ Baldini di sinistro impegna Penso e dopo reclama al 29’ un rigore per un tocco di mano in area di Bissoli su tiro di Caccamo. La stessa Caccamo in pieno recupero ci prova da punizione ma Penzo respinge in tuffo.

La ripresa è all’insegna dell’equilibrio e in due minuti Riviera e Tavagnacco si rispondono: prima Caccamo impegna Penzo e dopo Brumana manca la porta di testa. Il finale riserva molte emozioni con le ragazze di Rossi che fermano anche con le cattive gli attacchi delle romagnole e sfiorano il raddoppio all’86’ con Vicchiarello che si divora il gol sparando rasoterra e sul fondo da posizione favorevolissima.
Gli ultimi squilli sono del Riviera con Mastrovincenzo e Caccamo (di sinistro dopo una corsa di 30 metri con palla al piede), ma Penzo è reattiva e concentrata. Finisce 0-1 per le ospiti.

RIVIERA DI ROMAGNA – GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO 0-1

RIVIERA DI ROMAGNA (4-3-3): Tasselli; Petralia, Cassanelli, Pega Infante, Masia; Franco (60’ Mendes), Gozzi, Pastore (54’ Carrozzi); Mastrovincenzo, Caccamo, Baldini (90’ Sinka). A disp.: Vicenzi, Nagni, Martin Garcia, Casile. All. Lorenzo.
GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO (4-4-1-1): Penzo; Martinelli, Rodella, Laterza, Bissoli; Tuttino, Parisi, Brumana, Camporese; Bonetti (46’ Del Prete); Zuliani (40’ Vicchiarello). A disp.: Cabass, Pochero, Usenich, Zandomenichi. All. Rossi.
ARBITRO: Angelucci di Foligno. Assistenti: Ballardini e Cannizzaro di Ravenna.
RETE: 6’ Camporese.
AMMONITE: Gozzi (R), Parisi (T), Tuttino (T), Del Prete (T).