Bundesliga, 15/a giornata: Okazaki risponde a Nilsson, Norimberga-Mainz termina 1-1

Dopo la parentesi della Coppa di Germania, torna la Bundesliga con la 15/a giornata della stagione. Nell’anticipo di questa sera, Norimberga e Mainz si sono divisi la posta, 1-1 il risultato finale.

Partita molto equilibrata quella dello “Stadion Nürnberg”; a passare in vantaggio sono proprio i padroni di casa al 5′ con Nilsson. La partita sembra mettersi sui binari giusti ma nella ripresa il solito gol del giapponese Okazaki mette tutti d’accordo per l’1-1 finale. Al 92′, ospiti in 10 per l’espulsione diretta di Sliskovic. Mainz che fallisce una buona possibilità per accorciare sulla zona qualificazione alle coppe europee mentre il Norimberga continua a lottare nei piani bassi della graduatoria, al momento penultimo con soli 9 punti conquistati in 15 incontri ufficiali.