Home » Eredivisie, recuperi: pari Heerenveen, 1-1 anche tra Go Ahead Eagles e Heracles

Eredivisie, recuperi: pari Heerenveen, 1-1 anche tra Go Ahead Eagles e Heracles

Si sono giocati questa sera i due recuperi della Eredivisie olandese. Nel pomeriggio è andato in archivio il recupero della 9/a giornata tra Ado Den Haag ed Heerenveen. Risultato finale 1-1, Van Duinen porta avanti i padroni di casa, raggiunti al 92′ da Van la Parra che salva così l’undici di Marco Van Basten.

In serata, invece, Go Ahead Eagles ed Heracles hanno concluso il loro match della scorsa 12/a giornata. Altro 1-1 quindi con Falkenburg che pareggi allo scadere il vantaggio di Uth ad un quarto d’ora dalla fine. In classifica non cambia di fatto nulla, un punto ciascuno per tutte e quattro le formazioni scese in campo quest’oggi. Solo l’Heerenveen fallisce un’altra occasione per raggiungere la quarta posizione in classifica.