Home » Liga, 14/a giornata: il Bilbao passa in rimonta a Málaga. San José e Muniain firmano il successo

Vittoria in rimonta per l’Athletic Bilbao nel posticipo della 14/a giornata della Liga spagnola. Alla “Rosaleda” di Malaga, i baschi di Ernesto Valverde ribaltano il risultato, passano 2-1 e conquistano tre punti pesanti per la classifica. Biancorossi ora al quinto posto a -1 dal Villarreal quarto.
Padroni di casa che giocano nettamente meglio nella prima frazione di gioco e passano meritatamente in vantaggio con il gol di Juanmi ma nella ripresa si rivede prepotentemente il carattere basco. Bilbao che raggiunge il pari al 69′ con un colpo di testa di San José poi a 5′ dalla fine, al termine di una buona azione corale e sfruttando la superiorità numerica per l’espulsione di Portillo, ci pensa Muniain a siglare il gol partite, al secondo centro stagionale. Periodo, dunque, positivo per l’Athletic alla terza vittoria in esterna consecutiva, mentre arriva la seconda sconfitta di fila per il Malaga che non riesce a trovare continuità di risultati e di prestazioni.

LIGA – Risultati 14/a Giornata

Valladolid-Osasuna 0-1 (84′ Oier)

Barcellona-Granada 4-0 (20′ Iniesta, 40 rig. Fabregas, 71′ Sanchez, 90′ Pedro)
Real Sociedad-Celta Vigo 4-3 (6′, 71′ e 78′ e 81′ Vela (R), 23′ e 57′ Rafinha (C), 28′ Lopez (C))
Almeria-Real Madrid 0-5 (3′ C. Ronaldo, 61′ Benzema, 72′ Bale, 75′ Isco, 81′ Morata)
Atletico Madrid-Getafe 7-0 (26′ e 52′ R. Garcia, 37′ aut. Lopo, 49′ e 78′ Villa, 69′ Diego Costa, 93′ Adrian)

Levante-Villarreal 0-3 (13′ rig. Soriano, 74′ e 89′ Uche)
Rayo Vallecano-Espanyol 1-4 (28′ rig., 51′ rig. e 83′ S. Garcia (E), 81′ Niguez (R), 85′ Stuani (E))
Elche-Valencia 2-1 (57′ Fidel (E), 73′ Bernat (V), 84′ Herrera (E))
Siviglia-Betis Siviglia 4-0 (2′ Bacca, 44′ Mbia, 59′ Machin, 88′ Iborra)