Home » Mondiali 2014, spareggi qualificazione: Giordania-Uruguay 0-5

Mondiali 2014, spareggi qualificazione: Giordania-Uruguay 0-5

Tutto facile per l’Uruguay nella gara d’andata dello spareggio iterzona con la Giordania, valido per un posto ai prossimi mondiali di calcio in Brasile. La nazionale di Tabarez ha travolto in trasferta gli avversari asiatici con un netto 5-0 che permette di ipotecare un biglietto per l’appuntamento iridato in Brasile.

La gara è stata sbloccata al 22′ da Pereira, lesto ad anticipare l’intera difesa avversaria. Prima dell’intervallo il raddoppio siglato da Stuani. Nella ripresa sono arrivate le marcature di Lodeiro e Rodriguez enel finale anche Edinson Cavani è riuscito a mettere la propria firma sull’incontro. Il 20 novembre la sfida di ritorno a Montevideo con la “Celeste” che deve semplicemente gestire il largo vantaggio davanti al pubblico di casa.