Serie B, 13/a giornata: il Palermo travolge il Trapani, Avellino corsaro a Brescia

Nella tredicesima giornata di Serie B il Lanciano si conferma in vetta dopo il pareggio interno contro il Siena in attesa del posticipo del lunedì tra Ternana ed Empoli. Il Palermo si aggiudica il derby siciliano contro il Trapani, decidono i gol di Lafferty, Barreto e Belotti. A pari merito con i rosanero troviamo la sorpresa Avellino che sbanca il “Rigamonti” di Brescia.

Il Latina getta alle ortiche la vittoria contro il Novara vanificando una situazione di doppio vantaggio, mentre il Crotone espugna Carpi in virtù della doppietta di Bernardeschi. La rete di Ragusa contro il Cittadella regala il secondo successo esterno consecutivo per il Pescara. Vince in rimonta la Reggina contro il Padova, decisiva la doppietta di David Di Michele. Le reti di Galano e Defendi permettono al Bari di imporsi sul Varese, termina, invece, in parità la sfida tra Juve Stabia e Modena.

Spezia-Cesena 2-1
31′ Defrel (C), 38′ Lisuzzo (S), 75′ Catellani (S)

Bari-Varese 2-1
33′ Galano (B), 51′ rig. Defendi (B), 69′ rig. Falcone (V)

Brescia-Avellino 0-2
29′ Galabinov (A), 94′ Castaldo (A)

Carpi-Crotone 1-2
10′ Bernardeschi (Cro), 23′ Bernardeschi (Cro), 33′ aut. Gomis (Car)

Cittadella-Pescara 0-1
11′ Ragusa (P)

Juve Stabia-Modena 1-1
11′ rig. Vitale (JS), 74′ Mangni (M)

Lanciano-Siena 1-1
8′ Plasmati (L), 84′ Rosina (S)

Novara-Latina 2-2
21′ Jonathas (L), 35′ rig. Jonathas (L), 57′ Rubino (N), 77′ Lepiller (N)

Palermo-Trapani 3-0
52′ Lafferty (P), 88′ Barreto (P), 94′ Belotti (P)

Reggina-Padova 2-1
47′ rig. Ciano (P), 55′ Di Michele (R). 88′ Di Michele (R)