Lisuzzo e Catellani, il sorpasso è servito: Spezia-Cesena finisce 2-1

L’anticipo della 13^ giornata di Serie B tra Spezia e Cesena termina 2-1 in favore dei liguri. Bianconeri che, dopo otto risultati utili consecutivi, alzano bandiera bianca; lo Spezia, invece, sorride e vola a 20 punti, proprio a -2 dai romagnoli. Il Cesena va in vantaggio grazie a Defrel: il francese, lasciato libero di avanzare, esplode un sinistro che fulmina Leali. Lo Spezia pareggia sette minuti dopo, grazie alla rovesciata di Lisuzzo, che sfrutta una sponda di Ceccarelli sugli sviluppi di un angolo. Nella ripresa, dopo un quarto d’ora, il Cesena resta in dieci, per l’espulsione di Capelli. Lo Spezia, quindi, si butta in avanti e trova il sorpasso con Catellani, che firma il 2-1 con una bella girata di destro.